КОНТАКТЫ

Адрес: ул.Малиновского, 1
г.Лисичанск, Луганская обл., 93100

тел.: +380645173245 (коммутатор)

e-mail: lisichanskygol@ukr.net

Анонсы новостей:


День Шахтера - праздник близкий каждому жителю нашего города детальнее...
в м.Києві 5 липня 2018 року буде проведена акція протесту детальнее...
19 червня поточного року була проведена акція протесту детальнее...
15 июня стартовал детский оздоровительный сезон 2018. детальнее...
По инициативе администрации шахты им. Г.Г. Капустина проведен субботник на территории турбазы предприятия детальнее...
ФОРУМ «Донбасс. Защита трудовых прав» детальнее...
НИКОЛАЙ ФУРСОВ: «МЫ ВЕРИМ В ПЕРСПЕКТИВЫ «ШАХТЫ ИМ. Д.Ф. МЕЛЬНИКОВА» детальнее...

ГНИ в Луганской области
Министерство энергетики и угольной промышленности Украины


Проход по ссылкам навигации

«МИНИСТР ЭНЕРГОУГЛЕПРОМА УКРАИНЫ ИГОРЬ НАСАЛИК ВЫПОЛНИЛ СВОЕ ОБЕЩАНИЕ ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ ГОРНЯКАМ УКРАИНЫ

Приятной и долгожданной неожиданностью, если уместно такое словосочетание, для более чем четырехтысячного трудового коллектива ПАО «Лисичанскуголь» стали многочисленные СМС-ки, «атаковавшие» мобильные телефоны угольщиков вечером 29-го декабря 2016 года. Пожалуй, лучшего новогоднего подарка не придумаешь. Таким образом, горняки Лисичанска и их семьи получили не только честно заработанное за ноябрь, но и всю задолженность по заработным платам, скопившуюся в 2016 году. Как результат, - очереди у банкоматов «Ощадбанка» Украины с утра 30-го декабря. Для банкиров – тоже приятные хлопоты. Традиционно после массовых (или сверхмассовых) выплат заработных плат горнякам Лисичанска приятные хлопоты ожидают и торговые точки Лисичанска. Самые предусмотрительные из них верили в обещание министра энергетики и угольной промышленности Украины И. Насалика, сделанное им 15 ноября 2016 года как раз в Лисичанске, о полном погашении задолженности и своевременной выплате текущей заработной платы, наполнили свои прилавки традиционным новогодним товаром и не прогадали.

Хочется немножко посрамить многочисленных (чего греха таить) скептиков, в том числе и в рядах трудового коллектива «Лисичанскугля», не веривших в обещание министра Игоря Насалика. А также бывших наших коллег, принявших опрометчивое решение об увольнении из нашего предприятия.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 30 декабря 2016 года

  количество посещений: 451321
( из них сегодня: 202 )
IVCDESIGN IVC_Design 2011 Хостинг Uh.Ua