КОНТАКТИ

Адреса: вул.Малиновського, 1
м.Лисичанськ, Луганська обл., 93100

тел.: +380675242969

e-mail: lisichanskygol@ukr.net

Анонси новин:


 31.05.2019
Детский турнир по футболу - "Кубок Фан-Клуба "12 ИГРОК"" детальнее...
 28.12.2018
ИНФОРМАЦИЯ детальнее...
 19.12.2018
Рада продлила переходный период для поддержки государственных шахт детальнее...
 03.12.2018
В залі засідань ВП «Шахта ім. Д.Ф.Мельникова» керівництвом шахти було організовано проведення лекції на тему: «Роз’яснення положень Законів України Про запобігання та протидії домашньом... детальнее...
 14.09.2018
День Шахтера - праздник близкий каждому жителю нашего города детальнее...
 05.07.2018
в м.Києві 5 липня 2018 року буде проведена акція протесту детальнее...
 05.07.2018
19 червня поточного року була проведена акція протесту детальнее...

ГНИ в Луганской области
Министерство энергетики и угольной промышленности Украины


Проход по ссылкам навигации

«ШАХТА ИМ. ДМИТРИЯ МЕЛЬНИКОВА» С ПОБЕДЫ СТАРТОВАЛА В КУБКЕ ЛУГАНЩИНЫ-2017

Не успев завершить свое участие в 16-м традиционном турнире по мини-футболу «Северодонецк-2017», горняки «Шахты им. Дмитрия Мельникова» Лисичанск стартовали в Кубке Луганщины-2017. Этот турнир является дебютным в истории мини-футбола Луганской области, а его матчи проводятся в крупнейшей крытой спортивной арене Луганщины – «Ледовом Дворце спорта» в Северодонецке. В этом турнире, который проводится под эгидой Луганской областной федерации футбола (ЛОФФ), стартовали 8 команд, которые были отобраны по итогам чемпионата Луганщины-2016 по мини-футболу и «Кубка губернатора Луганской области-2016» по миди-футболу (7х7). На первом этапе участники разделены на две группы по 4 команды, а игры в группах пройдут по круговой системе. «Шахта им. Дмитрия Мельникова» («ШиМ») попала в «Группу «Б» с серебряным призером чемпионата Луганщины-2016 – «Чайкой» Кременная, а также с четвертой командой чемпионата Луганщины-2016 – «Каскадом» Луганск/Северодонецк, командой «Щит» из Северодонецка. 14 февраля в стартовом поединке группового турнира «мельниковчане» сошлись с основным соперником – «Чайкой».

«Чайка» Кременная – «ШиМ» Лисичанск - 3:4

14 февраля 2017 года. Северодонецк. «Ледовой Дворец спорта». 348 зрителей. Судьи: Артем Духан (Приволье-Новоайдар), Алексей Кучерешко (Первомайск-Рубежное).

«Ч»: Артем Иванов, Александр Чередниченко, Денис Гнелицкий, Геннадий Кошелев, Александр Туленцов, Владислав Попельницкий, Даниил Кучирка, Андрей Сидоров, Юрий Плешаков, Дмитрий Коломайко.

«ШиМ»: Алексей Семиборода, Андрей Беседа, Григорий Бузеватый, Анатолий Чумаченко, Денис Белых, Виталий Олейник, Никита Филатов, Александр Морев, Сергей Цуверкалов, Александр Винник, Павел Колядин. Тренер – Александр Цыганок.

Голы: Сидоров, 16, Кучирка, 32, Коломайко, 45 – Морев, 23, 49, Колядин, 42, Олейник, 48.

Недавний поединок этих команд на чемпионате Луганщины-2016 прошел в упорной борьбе и завершился минимальной победой «Чайки» - 2:1, что, в итоге, вывело кременян на второе итоговое место, а «мельниковчане» завершили дебютный чемпионат области на пятой ступеньке турнирной таблицы. Кубковый поединок прошел в еще более напряженной борьбе, в которой горняки сумели взять реванш. Отмечу, что «ШиМ» в этом турнире пополнился воспитанником лисичанского футбола Александром Моревым, который стал чемпионом Луганщины-2015 в составе «ШиМ», воспитанником северодонецкого футбола Никитой Филатовым, ранее уже выступавшем в составе «Шахты» в большом футболе, и загадочным новичком Павлом Колядиным, о котором мы расскажем в отдельном материале. В составе «Чайки» на площадку вышел двукратный чемпион Луганщины в составе «Шахты им. Дмитрия Мельникова» Александр Чередниченко.

Подробнее о ходе поединка – в традиционной хронологии:

7-я мин.: первый опасный момент в этом матче, но самый молодой в составе «мельниковчан» Сергей Цуверкалов (1995) с 3-х метров не попал в пустые ворота кременян.

14-я: опытный Александр Морев взялся исполнять штрафной удар, но Артем Иванов с ударом справился.

16-я: а вот штрафной у ворот горняков был реализован усилиями Андрея Сидорова, кстати, работника «ЛИНИКа» - 1:0.

20-я: лисичане могли отыграться еще после одного «стандарта» - точная подача с углового Андрея Беседы «нашла» ногу Дениса Белых, а ворота «Чайки» на этот раз спасла стойка ворот.

23-я: Морев сравнивает счет - 1:1.

24-я: Александр тут же мог сделать дубль, когда вырвался один на один с вратарем кременян и эту дуэль выиграл Иванов.

32-я: Анатолий Чумаченко ошибся при выполнении передачи на Никиту Филатова и быстрая контратака «Чайки» завершилась точным ударом Даниила Кучирки - 2:1.

42-я: дебютант «ШиМ» Павел Колядин свой дебют отметил голом в ворота «Чайки» - 2:2

45-я: Дмитрий Коломайко выводит «Чайку вперед за пять минут до окончания матча (по Регламенту Кубка матч проводится в два тайма по 25 минут так называемого «грязного» времени).

48-я: вратарь «мельниковчан» начал голевую атаку пасом на Александра Винника, который, в свою очередь, вывел на ударную позицию Виталия Олейника и тот не сплоховал - 3:3. Зрители ожидали традиционных кульбитов и сальто от Олейника, но на таком покрытии Виталий не решился на акробатические трюки.

49-я: Винник через минуту заработал еще один «asist», и он стал победным после точного удара Морева - 3:4.

В другом матче «Группы «Б» «Каскад» прогнозируемо обыграл «Щит» - 5:2 и возглавил турнирную таблицу после первого тура.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 24 февраля 2017 года

  количество посещений: 514429
( из них сегодня: 75 )
IVCDESIGN IVC_Design 2011 Хостинг Uh.Ua