КОНТАКТЫ

Адрес: ул.Малиновского, 1
г.Лисичанск, Луганская обл., 93100

тел.: +380645173245 (коммутатор)

e-mail: lisichanskygol@ukr.net

Анонсы новостей:


День Шахтера - праздник близкий каждому жителю нашего города детальнее...
в м.Києві 5 липня 2018 року буде проведена акція протесту детальнее...
19 червня поточного року була проведена акція протесту детальнее...
15 июня стартовал детский оздоровительный сезон 2018. детальнее...
По инициативе администрации шахты им. Г.Г. Капустина проведен субботник на территории турбазы предприятия детальнее...
ФОРУМ «Донбасс. Защита трудовых прав» детальнее...
НИКОЛАЙ ФУРСОВ: «МЫ ВЕРИМ В ПЕРСПЕКТИВЫ «ШАХТЫ ИМ. Д.Ф. МЕЛЬНИКОВА» детальнее...

ГНИ в Луганской области
Министерство энергетики и угольной промышленности Украины


Проход по ссылкам навигации

«ШАХТА ИМ. ДМИТРИЯ МЕЛЬНИКОВА» С ПОБЕДЫ СТАРТОВАЛА В КУБКЕ ЛУГАНЩИНЫ-2017

Не успев завершить свое участие в 16-м традиционном турнире по мини-футболу «Северодонецк-2017», горняки «Шахты им. Дмитрия Мельникова» Лисичанск стартовали в Кубке Луганщины-2017. Этот турнир является дебютным в истории мини-футбола Луганской области, а его матчи проводятся в крупнейшей крытой спортивной арене Луганщины – «Ледовом Дворце спорта» в Северодонецке. В этом турнире, который проводится под эгидой Луганской областной федерации футбола (ЛОФФ), стартовали 8 команд, которые были отобраны по итогам чемпионата Луганщины-2016 по мини-футболу и «Кубка губернатора Луганской области-2016» по миди-футболу (7х7). На первом этапе участники разделены на две группы по 4 команды, а игры в группах пройдут по круговой системе. «Шахта им. Дмитрия Мельникова» («ШиМ») попала в «Группу «Б» с серебряным призером чемпионата Луганщины-2016 – «Чайкой» Кременная, а также с четвертой командой чемпионата Луганщины-2016 – «Каскадом» Луганск/Северодонецк, командой «Щит» из Северодонецка. 14 февраля в стартовом поединке группового турнира «мельниковчане» сошлись с основным соперником – «Чайкой».

«Чайка» Кременная – «ШиМ» Лисичанск - 3:4

14 февраля 2017 года. Северодонецк. «Ледовой Дворец спорта». 348 зрителей. Судьи: Артем Духан (Приволье-Новоайдар), Алексей Кучерешко (Первомайск-Рубежное).

«Ч»: Артем Иванов, Александр Чередниченко, Денис Гнелицкий, Геннадий Кошелев, Александр Туленцов, Владислав Попельницкий, Даниил Кучирка, Андрей Сидоров, Юрий Плешаков, Дмитрий Коломайко.

«ШиМ»: Алексей Семиборода, Андрей Беседа, Григорий Бузеватый, Анатолий Чумаченко, Денис Белых, Виталий Олейник, Никита Филатов, Александр Морев, Сергей Цуверкалов, Александр Винник, Павел Колядин. Тренер – Александр Цыганок.

Голы: Сидоров, 16, Кучирка, 32, Коломайко, 45 – Морев, 23, 49, Колядин, 42, Олейник, 48.

Недавний поединок этих команд на чемпионате Луганщины-2016 прошел в упорной борьбе и завершился минимальной победой «Чайки» - 2:1, что, в итоге, вывело кременян на второе итоговое место, а «мельниковчане» завершили дебютный чемпионат области на пятой ступеньке турнирной таблицы. Кубковый поединок прошел в еще более напряженной борьбе, в которой горняки сумели взять реванш. Отмечу, что «ШиМ» в этом турнире пополнился воспитанником лисичанского футбола Александром Моревым, который стал чемпионом Луганщины-2015 в составе «ШиМ», воспитанником северодонецкого футбола Никитой Филатовым, ранее уже выступавшем в составе «Шахты» в большом футболе, и загадочным новичком Павлом Колядиным, о котором мы расскажем в отдельном материале. В составе «Чайки» на площадку вышел двукратный чемпион Луганщины в составе «Шахты им. Дмитрия Мельникова» Александр Чередниченко.

Подробнее о ходе поединка – в традиционной хронологии:

7-я мин.: первый опасный момент в этом матче, но самый молодой в составе «мельниковчан» Сергей Цуверкалов (1995) с 3-х метров не попал в пустые ворота кременян.

14-я: опытный Александр Морев взялся исполнять штрафной удар, но Артем Иванов с ударом справился.

16-я: а вот штрафной у ворот горняков был реализован усилиями Андрея Сидорова, кстати, работника «ЛИНИКа» - 1:0.

20-я: лисичане могли отыграться еще после одного «стандарта» - точная подача с углового Андрея Беседы «нашла» ногу Дениса Белых, а ворота «Чайки» на этот раз спасла стойка ворот.

23-я: Морев сравнивает счет - 1:1.

24-я: Александр тут же мог сделать дубль, когда вырвался один на один с вратарем кременян и эту дуэль выиграл Иванов.

32-я: Анатолий Чумаченко ошибся при выполнении передачи на Никиту Филатова и быстрая контратака «Чайки» завершилась точным ударом Даниила Кучирки - 2:1.

42-я: дебютант «ШиМ» Павел Колядин свой дебют отметил голом в ворота «Чайки» - 2:2

45-я: Дмитрий Коломайко выводит «Чайку вперед за пять минут до окончания матча (по Регламенту Кубка матч проводится в два тайма по 25 минут так называемого «грязного» времени).

48-я: вратарь «мельниковчан» начал голевую атаку пасом на Александра Винника, который, в свою очередь, вывел на ударную позицию Виталия Олейника и тот не сплоховал - 3:3. Зрители ожидали традиционных кульбитов и сальто от Олейника, но на таком покрытии Виталий не решился на акробатические трюки.

49-я: Винник через минуту заработал еще один «asist», и он стал победным после точного удара Морева - 3:4.

В другом матче «Группы «Б» «Каскад» прогнозируемо обыграл «Щит» - 5:2 и возглавил турнирную таблицу после первого тура.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 24 февраля 2017 года

  количество посещений: 451618
( из них сегодня: 93 )
IVCDESIGN IVC_Design 2011 Хостинг Uh.Ua