КОНТАКТЫ

Адрес: ул.Малиновского, 1
г.Лисичанск, Луганская обл., 93100

тел.: +380645173245 (коммутатор)

e-mail: lisichanskygol@ukr.net

Анонсы новостей:


День Шахтера - праздник близкий каждому жителю нашего города детальнее...
в м.Києві 5 липня 2018 року буде проведена акція протесту детальнее...
19 червня поточного року була проведена акція протесту детальнее...
15 июня стартовал детский оздоровительный сезон 2018. детальнее...
По инициативе администрации шахты им. Г.Г. Капустина проведен субботник на территории турбазы предприятия детальнее...
ФОРУМ «Донбасс. Защита трудовых прав» детальнее...
НИКОЛАЙ ФУРСОВ: «МЫ ВЕРИМ В ПЕРСПЕКТИВЫ «ШАХТЫ ИМ. Д.Ф. МЕЛЬНИКОВА» детальнее...

ГНИ в Луганской области
Министерство энергетики и угольной промышленности Украины


Проход по ссылкам навигации

«ШАХТА ИМ. ДМИТРИЯ МЕЛЬНИКОВА» В ФИНАЛЕ КУБКА ЛУГАНЩИНЫ УСТУПИЛА КРЕМЕНСКОЙ «ЧАЙКЕ»

В Ледовом дворце спорта Северодонецка – крупнейшей крытой спортивной арене Луганщины – завершился первый в истории Кубок Луганской области по мини-футболу. 14 января 2017 года 8 команд стартовали в розыгрыше Кубка, а 21 февраля в финальном матче встретились «Шахта им. Дмитрия Мельникова» Лисичанск и «Чайка» Кременная. Любопытно, что эти команды на первом этапе Кубка Луганщины-2017 не только играли в одной отборочной группе, но и очным поединком открывали групповой турнир. Тогда в упорнейшем поединке сильнее оказались горняки - 4:3. Кстати, в недавнем чемпионате Луганщины-2016 по мини-футболу эти команды также не щадили друг друга и завершили свой поединок боевой ничьей - 2:2. Тогда «Чайка» стала второй, а «ШиМ» заняла непривычную для себя пятую итоговую позицию. Удивительно, но в этом сезоне «Чайка» и «ШиМ» встречались еще раз. В турнире «Северодонецк-2017» эти команды снова сыграли со счетом 2:2, что вывело лисичан на итоговое первое место, а «Чайку» - на третье. При этом команда из Кременной умудрилась в «Северодонецке-2017» три из шести поединков завершить вничью. В финале кременчане были полны решимости взять реванш. Поначалу так оно и складывалось. За несколько минут до окончания основного времени поединка они вели в счете 2:0. В оставшееся время здорово проявил себя Анатолий Чумаченко. Он сумел дважды поразить ворота Артема Иванова и перевел матч в овертайм. Он тоже не выявил победителя и организаторам пришлось прибегнуть к мини-футбольной лотерее – серии послематчевых шестиметровых пенальти. И здесь удача улыбнулась «Чайке», впервые в этом сезоне обыгравшей «мельниковчан». Первый Кубок Луганщины отправился в Кременную.

В составе «Чайки» выступали: Артем Иванов, Андрей Сидоров, Тарас Коваленко, Даниил Кучирка, Геннадий Кошелев, Владислав Попельницкий, Роман Савченко, Дмитрий Коломайко, Юрий Плешаков, Дмитрий Богаевский.

Первый в истории областного футбола обладатель Кубка Луганщины-2017 – «Чайка» Кременная – получила право представлять Луганщину в Элитном финале Любительской футзальной лиги Украины в Луцке в начале апреля 2017 года.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь»

  количество посещений: 451611
( из них сегодня: 86 )
IVCDESIGN IVC_Design 2011 Хостинг Uh.Ua