КОНТАКТИ
Адреса: вул.Малиновського, 1
м.Лисичанськ, Луганська обл., 93100

тел.: +380660073648

e-mail: lisichanskygol@ukr.net
okidlu@i.ua


Анонси новин:

 26.02.2020
Задолженность по выплате зарплаты шахтерам должна быть погашена в ближайшие месяцы – Президент детальнее...
 26.02.2020
Владимир Зеленский призвал представителей правительства посетить шахтерские города, чтобы лучше понять потребности регионов детальнее...
 19.02.2020
«Діти шахтарів не повинні боятися, що вони не побачать увечері батька», - Олексій Оржель детальнее...
 11.02.2020
Зеленский обещает шахтерам решить проблемы отрасли и не верить слухам о том, что они будут "выброшены" детальнее...
 11.02.2020
Ще 163 млн грн перераховано шахтарям! детальнее...
 07.02.2020
Зеленский отмечает важность погашения долгов по зарплате шахтерам и разработки концепции реорганизации угольной отрасли детальнее...
 05.02.2020
На Луганщині обговорили майбутнє державного сектору вугільної галузі України детальнее...

ГНИ в Луганской области
Министерство энергетики и угольной промышленности Украины


Проход по ссылкам навигации

ШАХТЕРСКАЯ ЗАБОТА О ДЕТЯХ

«В настоящее время на воспитании в нашем Центре находится 35 детишек от 3-х до 14-ти лет. Хотя это число постоянно меняется. Буквально на днях от нас ушли после реабилитации трое ребят, а пришли двое новичков, - говорит директор «Лисичанского центра социально-психологической реабилитации детей» Татьяна Климова. – В целом для них здесь созданы максимально комфортные условия, а наш персонал старается создать для этих непростых детей атмосферу и теплоту родного дома».

Когда все детишки Центра пришли в гостиную на встречу с гостями – делегацией ПАО «Лисичанскуголь» во главе с генеральным директором компании Юрием Ласиковым и лидером профсоюзного объединения Владимиром Иванишиным, а это было 15 апреля, то бросилось в глаза, что дети хорошо одеты, послушны, весело общаются другу с другом, приветливы. Когда делегация лисичанских горняков занесла в гостиную пакеты с пасхальными подарками, то глаза ребятишек загорелись еще больше. Впрочем, какие дети не любят подарков?

Юрий Александрович и Владимир Тадеевич тепло поздравили детишек Центра с наступающими великими праздниками, пожелали им больше тепла и радости, оптимизма и веры в то, что жизнь каждого из них обязательно изменится к лучшему. А Татьяна Климова, несмотря на радостную атмосферу встречи, поделилась и рядом проблем своего Центра. «Мы давно и на всех уровнях просим передать нас в областное подчинение и на областной бюджет, но пока нас не слышат. По соседству с нами – Луганская областная детская клиническая больница. И мы видим, в каких условиях находится это учреждение, какие ремонты там осуществляются, какое там оборудование и т.д. А мы, который год, не может отремонтировать крышу… Всегда рады любой помощи. Спасибо тем, кто о нас не забывает, в том числе и нашим шахтерам. Надеюсь, что наша дружба с шахтерами только начинается».

Фото на память, пожелания счастливой Пасхи, обещания детей к следующей «шахтерской» встрече подготовить для нас концерт… Мы уезжали из Центра с радостным и несколько тревожным чувством. «Приютить» этих детишек Лисичанск сумел, но это лишь полдела. Как бы еще помочь Татьяне Георгиевне и ее детям? А помочь им очень просто. Для всех неравнодушных мы даем реквизиты спонсорского счета «Лисичанского центра социально-психологической реабилитации детей».

 

Спец. счет 31552301127285 ГУДКСУ в Луганской области

МФО 804013

ОКПО 24847913

 

 

Пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь»

  количество посещений: 559219
( из них сегодня: 126 )
IVCDESIGN IVC_Design 2011 Хостинг Uh.Ua