КОНТАКТЫ

Адрес: ул.Малиновского, 1
г.Лисичанск, Луганская обл., 93100

тел.: +380645173245 (коммутатор)

e-mail: lisichanskygol@ukr.net

Анонсы новостей:


День Шахтера - праздник близкий каждому жителю нашего города детальнее...
в м.Києві 5 липня 2018 року буде проведена акція протесту детальнее...
19 червня поточного року була проведена акція протесту детальнее...
15 июня стартовал детский оздоровительный сезон 2018. детальнее...
По инициативе администрации шахты им. Г.Г. Капустина проведен субботник на территории турбазы предприятия детальнее...
ФОРУМ «Донбасс. Защита трудовых прав» детальнее...
НИКОЛАЙ ФУРСОВ: «МЫ ВЕРИМ В ПЕРСПЕКТИВЫ «ШАХТЫ ИМ. Д.Ф. МЕЛЬНИКОВА» детальнее...

ГНИ в Луганской области
Министерство энергетики и угольной промышленности Украины


Проход по ссылкам навигации

ШАХТЕРСКАЯ ЗАБОТА О ДЕТЯХ

«В настоящее время на воспитании в нашем Центре находится 35 детишек от 3-х до 14-ти лет. Хотя это число постоянно меняется. Буквально на днях от нас ушли после реабилитации трое ребят, а пришли двое новичков, - говорит директор «Лисичанского центра социально-психологической реабилитации детей» Татьяна Климова. – В целом для них здесь созданы максимально комфортные условия, а наш персонал старается создать для этих непростых детей атмосферу и теплоту родного дома».

Когда все детишки Центра пришли в гостиную на встречу с гостями – делегацией ПАО «Лисичанскуголь» во главе с генеральным директором компании Юрием Ласиковым и лидером профсоюзного объединения Владимиром Иванишиным, а это было 15 апреля, то бросилось в глаза, что дети хорошо одеты, послушны, весело общаются другу с другом, приветливы. Когда делегация лисичанских горняков занесла в гостиную пакеты с пасхальными подарками, то глаза ребятишек загорелись еще больше. Впрочем, какие дети не любят подарков?

Юрий Александрович и Владимир Тадеевич тепло поздравили детишек Центра с наступающими великими праздниками, пожелали им больше тепла и радости, оптимизма и веры в то, что жизнь каждого из них обязательно изменится к лучшему. А Татьяна Климова, несмотря на радостную атмосферу встречи, поделилась и рядом проблем своего Центра. «Мы давно и на всех уровнях просим передать нас в областное подчинение и на областной бюджет, но пока нас не слышат. По соседству с нами – Луганская областная детская клиническая больница. И мы видим, в каких условиях находится это учреждение, какие ремонты там осуществляются, какое там оборудование и т.д. А мы, который год, не может отремонтировать крышу… Всегда рады любой помощи. Спасибо тем, кто о нас не забывает, в том числе и нашим шахтерам. Надеюсь, что наша дружба с шахтерами только начинается».

Фото на память, пожелания счастливой Пасхи, обещания детей к следующей «шахтерской» встрече подготовить для нас концерт… Мы уезжали из Центра с радостным и несколько тревожным чувством. «Приютить» этих детишек Лисичанск сумел, но это лишь полдела. Как бы еще помочь Татьяне Георгиевне и ее детям? А помочь им очень просто. Для всех неравнодушных мы даем реквизиты спонсорского счета «Лисичанского центра социально-психологической реабилитации детей».

 

Спец. счет 31552301127285 ГУДКСУ в Луганской области

МФО 804013

ОКПО 24847913

 

 

Пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь»

  количество посещений: 451548
( из них сегодня: 23 )
IVCDESIGN IVC_Design 2011 Хостинг Uh.Ua