КОНТАКТЫ

Адрес: ул.Малиновского, 1
г.Лисичанск, Луганская обл., 93100

тел.: +380675242969

e-mail: lisichanskygol@ukr.net

Анонсы новостей:


 31.05.2019
Детский турнир по футболу - "Кубок Фан-Клуба "12 ИГРОК"" детальнее...
 28.12.2018
ИНФОРМАЦИЯ детальнее...
 19.12.2018
Рада продлила переходный период для поддержки государственных шахт детальнее...
 03.12.2018
В залі засідань ВП «Шахта ім. Д.Ф.Мельникова» керівництвом шахти було організовано проведення лекції на тему: «Роз’яснення положень Законів України Про запобігання та протидії домашньом... детальнее...
 14.09.2018
День Шахтера - праздник близкий каждому жителю нашего города детальнее...
 05.07.2018
в м.Києві 5 липня 2018 року буде проведена акція протесту детальнее...
 05.07.2018
19 червня поточного року була проведена акція протесту детальнее...

ГНИ в Луганской области
Министерство энергетики и угольной промышленности Украины


Проход по ссылкам навигации

ЛИСИЧАНСКАЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ ПРИНЯЛА «ПОЛОЖЕНИЕ О ВЫДЕЛЕНИИ ПУТЕВОК В «САНАТОРИЙ-ПРОФИЛАКТОРИЙ «ПРИВОЛЬЕ»

Своим постановлением №26 от 25 апреля 2017 года Лисичанская территориальная организация Профсоюза работников угольной промышленности Украины принял «Положение о порядке выделения путевок в «Санаторий-профилакторий «Приволье» членам профсоюза, а также пенсионерам, не утратившим связи с профсоюзом, Лисичанской территориальной организацией Профсоюза работников угольной промышленности Украины».

ПОЛОЖЕНИЕ

о порядке выделения путевок в «Санаторий-профилакторий «Приволье»

членам профсоюза, а также пенсионерам, не утратившим связь с профсоюзом,

Лисичанской территориальной организацией Профсоюза работников угольной

промышленности Украины»

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЕ

1.1. Настоящее «Положение о порядке выделения путевок в «Санаторий-профилакторий «Приволье» членам профсоюза, а также пенсионерам, не утратившим связь с профсоюзом, Лисичанской территориальной организацией Профсоюза работников Украины» (далее – Положение), регулирует основные вопросы предоставления работникам и членам их семей (жена, муж, дети от трех до 18-ти лет), неработающим пенсионерам.

1.2. Под «работниками» настоящим Положением предусмотрены лица, осуществляющие трудовые функции на основе заключенных с предприятием, организацией трудовых договоров, контрактов с подчинением Правилам внутреннего распорядка. Под «пенсионерами» предусмотрены неработающие пенсионеры, ушедшие на пенсию из обособленных подразделений ПАО «Лисичанскуголь» и на момент выделения путевки являющиеся членами профсоюза.

1.3. Организационными вопросами, связанными с выделением путевок в «Санаторий-профилакторий «Приволье», занимается первичная профсоюзная организация обособленного предприятия ПАО «Лисичанскуголь».

1.4. Право на получение путевок в «Санаторий-профилакторий «Приволье» имеют работники, неработающие пенсионеры, являющиеся членами профсоюза и состоящие на учете в профсоюзной организации не менее одного года, за исключением: по состоянию здоровья, травмы производственной только для работников.

1.5. Решение о выделении путевок в «Санаторий-профилакторий «Приволье» принимается профсоюзным комитетом первичных профсоюзных организаций.

2. ПОРЯДОК ВЫДЕЛЕНИЯ ПУТЕВОК, УЧЕТ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

2.1. Для приобретения путевки работнику или пенсионеру необходимо заключить договор с профсоюзной организацией обособленного предприятия ПАО «Лисичанскуголь».

2.2. Бланки путевок являются бланками строгой отчетности, подлежат хранению и учету, как денежные средства в кассе профкома. Первичная профсоюзная организация получает бланки путевок в бухгалтерии обособленного предприятия ПАО «Лисичанскуголь», приход бланков осуществляется на основании накладной.

2.3. Путевки выдаются членам профсоюза в период очередного отпуска или без отрыва от производства на основании заявления, выписки участкового комитета, медицинской справки, паспорта, копии справки о присвоении идентификационного кода, для детей до 18 лет – свидетельство о рождении.

2.4. По решению профкома первичной профсоюзной организации (ППО) путевка члену профсоюза выдается с частичной оплатой ее стоимости в размере 10%.

2.5. Профком ППО может принимать решение о выделении путевки согласно медицинским показаниям для семейного лечения мужа, жены и несовершеннолетних детей, в т.ч. для члена семьи (мужа, жены), которые работают на другом предприятии. Путевка для члена семьи (мужа, жены, взрослых детей) выдается с учетом применения коэффициента для удержания налога на доходы физического лица 18% и военного сбора 1,5%.

2.6. Профком ППО в пределах финансовых возможностей может выдавать путевки согласно медицинских заключений на лечение ветеранов войны и труда, членов профсоюзов, которые перед выходом на пенсию работали на данном предприятии, организации и уже нигде не работают. Эти путевки выдаются с оплатой 10% стоимости путевки.

2.7. Оплата за путевки производится через отделения банка по квитанции с зачислением на текущий счет ППО, которая вместе с документами на выдачу путевки хранится в ППО.

2.8. ППО обязана вести книгу учета выданных путевок в установленном порядке (рекомендуется форма №13).

2.9. Передача путевки другим лицам запрещается.

2.10. Путевка, которая выдается члену профсоюза или члену его семьи, должна быть заполнена соответствующим образом и заверена подписью ответственного лица и печатью.

2.11. Член профсоюза обязан вернуть в ППО заполненный обратный талон к путевке.

2.12. Ответственность за соблюдение правил поведения в оздоровительном учреждении являются лица, которые приобрели путевку. Отдыхающие, нарушавшие правила поведения в оздоровительном учреждении, лишаются права на приобретение путевок на три года без возврата средств, внесенных на текущий счет ППО.

3. ПОЛОЖЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 1 МАЯ 2017 ГОДА

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь»

  количество посещений: 496727
( из них сегодня: 339 )
IVCDESIGN IVC_Design 2011 Хостинг Uh.Ua