КОНТАКТЫ

Адрес: ул.Малиновского, 1
г.Лисичанск, Луганская обл., 93100

тел.: +380645173245 (коммутатор)

e-mail: lisichanskygol@ukr.net

Анонсы новостей:


День Шахтера - праздник близкий каждому жителю нашего города детальнее...
в м.Києві 5 липня 2018 року буде проведена акція протесту детальнее...
19 червня поточного року була проведена акція протесту детальнее...
15 июня стартовал детский оздоровительный сезон 2018. детальнее...
По инициативе администрации шахты им. Г.Г. Капустина проведен субботник на территории турбазы предприятия детальнее...
ФОРУМ «Донбасс. Защита трудовых прав» детальнее...
НИКОЛАЙ ФУРСОВ: «МЫ ВЕРИМ В ПЕРСПЕКТИВЫ «ШАХТЫ ИМ. Д.Ф. МЕЛЬНИКОВА» детальнее...

ГНИ в Луганской области
Министерство энергетики и угольной промышленности Украины


Проход по ссылкам навигации

ЛИСИЧАНСКАЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ ПРИНЯЛА «ПОЛОЖЕНИЕ О ВЫДЕЛЕНИИ ПУТЕВОК В «САНАТОРИЙ-ПРОФИЛАКТОРИЙ «ПРИВОЛЬЕ»

Своим постановлением №26 от 25 апреля 2017 года Лисичанская территориальная организация Профсоюза работников угольной промышленности Украины принял «Положение о порядке выделения путевок в «Санаторий-профилакторий «Приволье» членам профсоюза, а также пенсионерам, не утратившим связи с профсоюзом, Лисичанской территориальной организацией Профсоюза работников угольной промышленности Украины».

ПОЛОЖЕНИЕ

о порядке выделения путевок в «Санаторий-профилакторий «Приволье»

членам профсоюза, а также пенсионерам, не утратившим связь с профсоюзом,

Лисичанской территориальной организацией Профсоюза работников угольной

промышленности Украины»

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЕ

1.1. Настоящее «Положение о порядке выделения путевок в «Санаторий-профилакторий «Приволье» членам профсоюза, а также пенсионерам, не утратившим связь с профсоюзом, Лисичанской территориальной организацией Профсоюза работников Украины» (далее – Положение), регулирует основные вопросы предоставления работникам и членам их семей (жена, муж, дети от трех до 18-ти лет), неработающим пенсионерам.

1.2. Под «работниками» настоящим Положением предусмотрены лица, осуществляющие трудовые функции на основе заключенных с предприятием, организацией трудовых договоров, контрактов с подчинением Правилам внутреннего распорядка. Под «пенсионерами» предусмотрены неработающие пенсионеры, ушедшие на пенсию из обособленных подразделений ПАО «Лисичанскуголь» и на момент выделения путевки являющиеся членами профсоюза.

1.3. Организационными вопросами, связанными с выделением путевок в «Санаторий-профилакторий «Приволье», занимается первичная профсоюзная организация обособленного предприятия ПАО «Лисичанскуголь».

1.4. Право на получение путевок в «Санаторий-профилакторий «Приволье» имеют работники, неработающие пенсионеры, являющиеся членами профсоюза и состоящие на учете в профсоюзной организации не менее одного года, за исключением: по состоянию здоровья, травмы производственной только для работников.

1.5. Решение о выделении путевок в «Санаторий-профилакторий «Приволье» принимается профсоюзным комитетом первичных профсоюзных организаций.

2. ПОРЯДОК ВЫДЕЛЕНИЯ ПУТЕВОК, УЧЕТ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

2.1. Для приобретения путевки работнику или пенсионеру необходимо заключить договор с профсоюзной организацией обособленного предприятия ПАО «Лисичанскуголь».

2.2. Бланки путевок являются бланками строгой отчетности, подлежат хранению и учету, как денежные средства в кассе профкома. Первичная профсоюзная организация получает бланки путевок в бухгалтерии обособленного предприятия ПАО «Лисичанскуголь», приход бланков осуществляется на основании накладной.

2.3. Путевки выдаются членам профсоюза в период очередного отпуска или без отрыва от производства на основании заявления, выписки участкового комитета, медицинской справки, паспорта, копии справки о присвоении идентификационного кода, для детей до 18 лет – свидетельство о рождении.

2.4. По решению профкома первичной профсоюзной организации (ППО) путевка члену профсоюза выдается с частичной оплатой ее стоимости в размере 10%.

2.5. Профком ППО может принимать решение о выделении путевки согласно медицинским показаниям для семейного лечения мужа, жены и несовершеннолетних детей, в т.ч. для члена семьи (мужа, жены), которые работают на другом предприятии. Путевка для члена семьи (мужа, жены, взрослых детей) выдается с учетом применения коэффициента для удержания налога на доходы физического лица 18% и военного сбора 1,5%.

2.6. Профком ППО в пределах финансовых возможностей может выдавать путевки согласно медицинских заключений на лечение ветеранов войны и труда, членов профсоюзов, которые перед выходом на пенсию работали на данном предприятии, организации и уже нигде не работают. Эти путевки выдаются с оплатой 10% стоимости путевки.

2.7. Оплата за путевки производится через отделения банка по квитанции с зачислением на текущий счет ППО, которая вместе с документами на выдачу путевки хранится в ППО.

2.8. ППО обязана вести книгу учета выданных путевок в установленном порядке (рекомендуется форма №13).

2.9. Передача путевки другим лицам запрещается.

2.10. Путевка, которая выдается члену профсоюза или члену его семьи, должна быть заполнена соответствующим образом и заверена подписью ответственного лица и печатью.

2.11. Член профсоюза обязан вернуть в ППО заполненный обратный талон к путевке.

2.12. Ответственность за соблюдение правил поведения в оздоровительном учреждении являются лица, которые приобрели путевку. Отдыхающие, нарушавшие правила поведения в оздоровительном учреждении, лишаются права на приобретение путевок на три года без возврата средств, внесенных на текущий счет ППО.

3. ПОЛОЖЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 1 МАЯ 2017 ГОДА

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь»

  количество посещений: 451360
( из них сегодня: 241 )
IVCDESIGN IVC_Design 2011 Хостинг Uh.Ua