Анонсы новостей:


Диаграмма добычи ПАО "Лисичанскуголь" детальнее...
Відбулася розширена Президія ЦК Профспілки – основні рішення детальнее...
СЛАВИМ ШАХТЕРСКИЙ ТРУД! детальнее...
В ПАО «ЛИСИЧАНСКУГОЛЬ» ЗАВЕРШИЛАСЬ ЕЖЕГОДНАЯ ТРАДИЦИОННАЯ КОМПЛЕКСНАЯ СПАРТАКИАДА ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ ПРЕДПРИЯТИЯ детальнее...
ЧЕМПИОНАТ ЛУГАНЩИНЫ-2017: «КРЕМЕННАЯ» - «ШАХТА ИМ. ДМИТРИЯ МЕЛЬНИКОВА» ЛИСИЧАНСК - 3:2 детальнее...
ЧЕМПИОНАТ ЛУГАНЩИНЫ-2017 детальнее...
«ИСТОРИЯ ГОРОДА ЛИСИЧАНСКА» (часть 48) детальнее...

ГНИ в Луганской области
Министерство энергетики и угольной промышленности Украины


Проход по ссылкам навигации

ЧЕМПИОНАТ ЛУГАНЩИНЫ-2017: «КРЕМЕННАЯ» - «ШАХТА ИМ. ДМИТРИЯ МЕЛЬНИКОВА» ЛИСИЧАНСК - 3:2

 

Второй круг чемпионата Луганщины-2017 стартовал матчем в Луганском областном физкультурном центре «Олимп» в Кременной, где пока еще не ставшие олимпийцами футболисты «Кременной» принимали в лобовом поединке непосредственного конкурента в борьбе за один из комплектов (в режиме он-лайн – за третье место) наград - «Шахту им. Дмитрия Мельникова» из Лисичанска.

«Кременная» - «Шахта им. Дмитрия Мельникова» Лисичанск - 3:2 (2:1)

19 августа 2017 года. Кременная. Стадион Луганского областного физкультурного центра «Олимп». 92 зрителя. +32°С. Судьи: Александр Головков (Северодонецк), Алексей Кучерешко (Первомайск-Рубежное), Игорь Аладин (Первомайск-Кременная).

«К»:

№1 Артем Иванов

№3 Кирилл Руденко

№5 Александр Туленцов

№6 Тарас Коваленко

№9 Владислав Попельницкий

№10 Алексей Бочурин

№11 Роман Савченко

№14 Владислав Калюжный

№16 Михаил ТЕТЕРЕВ

№17 Дмитрий Богаевский

№19 Артем Жадан

НЗ:

№13 Юрий Плешаков

№18 Иван Плешаков

№31 Александр Коваленко

Тренер – Александр Туленцов

«ШиМ»:

№1 Алексей Семиборода

№2 Андрей БЕСЕДА

№5 Евгений Ковтун

№6 Евгений Муштаев

№10 Дмитрий Волик

№17 Ярослав Селезнев

(34, №14 Сергей Лоза)

№18 Ян Зезюлин

(46, №7 Олег Шкиря)

№19 Григорий Бузеватый

№20 Анатолий Чумаченко

№22 Денис Белых

№80 Сергей Цуверкалов

(89, №9 Виталий Олейник)

НЗ:

№91 Алексей Лавриненко

Тренер – Геннадий Сушко

Голы: Тетерев, 13, 15, Попельницкий, 74 – Беседа, 9, Шкиря, 63.

Предупреждения: Жадан, Туленцов, Калюжный, Руденко – Белых, Шкиря, Волик.

Хозяева кардинальных изменений в состав за время перерыва в чемпионате не внесли. Более того, на старте второго круга «бело-зеленые» (правда, ныне команда Григория Лесняка играет в зелено-черной форме) вышли против своего основного, на данный момент, соперника без опытного Геннадия Кошелева и уже ставшего игроком основы Дмитрия Коломайко. Не смогла «Кременная» мобилизовать того же прошлогоднего Дениса Гнелицкого, который учится в Харькове и играет в чемпионате Харьковщины в составе «Динамо-Универ» вместе с Даниилом Кучиркой, но в антракте чемпионата Луганщины-2017 был замечен в составе кременской «Чайки» в обласном чемпионате по пляжному футболу.

Гости в перерыве чемпионата свой состав не усилили и в Кременную привезли привычный состав с Алексеем Семибородой в воротах. Не вышел в стартовом составе левый бек Александр Винник. Что касается расстановки футболистов, то место Винника на левом фланге обороны «пробоину» Геннадий Сушко заполнил универсальным Анатолием Чумаченко, что не явилось равноценной заменой. Еще один «универсальный солдат» горняков – Григорий Бузеватый – в который раз заполнил «вакансию» центрбека в паре с Андреем Беседой, в то же время, как более привычные к этой позиции Ярослав Селезнев и Евгений Ковтун заняли позиции в опорной зоне. Евгений Муштаев опустился на место правого защитника. Как показала игра, такая расстановка себя не оправдала.

Хотя начали лисичане неплохо. Великолепный удар Андрея Беседы с 32-х метров практически в левую девятку застал врасплох опытного Артема Иванова - 0:1. Но тут же защитники «ШиМ» «наварили» в своей штрафной и Михаил Тетерев хладнокровно реализовал момент - 1:1. Не успели придти в чувства оборонцы гостей, как очередная ошибка позволила тому же Тетереву пополнить свой бомбардирский счет - 2:1.

Вся надежда сравнительно большой группы поддержки «ШиМ» (не менее 20-ти человек, в том числе и ваг покорный слуга) была на второй тайм и выход такого грозного оружия, как Олег Шкиря. И Олег Иванович свое бомбардирское дело сделал, мастерски перебросив мяч через вратаря - 2:2. И вновь «обрезка» обороны в лице Григория Бузеватого и на этот раз Владислав Попельницкий установил окончательный счет матча - 3:2.

Не скажешь, что «ШиМ» в чем-то уступила принципиальному сопернику, но столько результативных ошибок допускать нельзя. За весь первый круг Алексей Семиборода и Ко пропустили четыре мяча, а второй круг начали с трех пропущенных в одном матче. И даже двух забитых мячей не хватило хотя бы для ничьей. «ШиМ» еще больше отстала от уходящих вперед «Зари» и «Химоборудования», подпустив вплотную «Кременную».

 

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь»

  количество посещений: 329248
( из них сегодня: 161 )
IVCDESIGN IVC_Design 2011 Хостинг Uh.Ua